Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" о себе и планах

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» рассказывает о себе, подводит итоги 2015 года и ставит новые цели в своей профессиональной деятельности. Зададим свой вопрос Управляющему партнеру АБ «Кацайлиди и партнеры» Кацайлиди Андрею Валерьевичу:

Чем занимается Ваша компания?

- Наше Адвокатское Бюро «Кацайлиди и партнеры» занимается прежде всего — оказанием гражданам квалифицированной юридической помощи. Мы предоставляем помощь нашим доверителям по широкому кругу вопросов: от полного сопровождения юридических лиц до оказания консультаций гражданам, от уголовного до таможенного права. У нас работают специалисты всех отраслей права, что позволяет нам занимать не плохое место на рынке адвокатских услуг.

Какие направления и практики являются ведущими?

- Благодаря богатому опыту и профессионализму наших сотрудников, которые не загоняют себя в рамки одного конкретного права, например семейного, или и того хуже, в конкретное направление допустим - алименты, наши сотрудники хорошо владеют всеми разветвлениями юриспруденции и готовы оказать грамотную помощь доверителю, даже по самому сложному, или как мы его называем — интересному вопросу. К работе над такой ситуации могут быть подключены сразу несколько сотрудников.

Как строится работа с Доверителем?

- Корень слова «Доверитель» — доверие, и это не случайно, поскольку для нас в работе с людьми, которым нужна наша помощь — это прежде всего доверие. Также при оказании юридической помощи, мы подходим к проблеме Доверителя — индивидуально, анализируем проблему гражданина, не теряем контакта с Доверителем, оперативно вводим его в курс дела, предлагаем возможные (альтернативные) пути решения сложившейся ситуации, наши Доверители всегда знают кто именно из сотрудников занимается их делом, на какой стадии дело. Мы честны и открыты в отношениях с доверителем, и это взаимно.

Каких принципов придерживается Ваша компания в работе?

- Принципы эта та вещь, которая позволяет человеку сохранять свое лицо. Не зря синоним слова нехорошего человека является слово — беспринципный. В свое работе и прежде всего при работе с доверителем, наши принципы основываются на Федеральном законе от 31.05.2002 N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Это такие принципы как неразглашение адвокатской тайны, все секреты, которые нам Доверяют, мы никому и никогда не расскажем, принцы открытости и честности — своих доверителей мы не обманываем и не вводим в заблуждение. Это далеко не полный перечень тех морально-этических качеств, которыми сотрудники руководствуются при оказании помощи гражданам.

Какова цель Вашей организации?

- Цель работы Адвокатского Бюро «Кацайлиди и партнеры», как и говорилось ранее — это прежде всего оказание квалифицированной, профессиональной помощи Доверителям, которые попали в сложную жизненную ситуацию и не знают как из нее выйти. Отсюда вытекает и вторая цель нашей работы, нашего призвания, я бы сказал — решение проблем наших Доверителей, помощь и участие в части их жизни, сопровождение и поддержка в непростой период.

Сколько стоят услуги юриста или адвоката в Вашей организации?

- стоимость оказания услуг юриста или адвоката зависит прежде всего от характера, сложности и объемности проблемы Доверителя. Так как при осуществлении своей работы мы применяем индивидуальный подход к каждому Доверителю, и стоимость оказания услуг разная, так как у нас существует прогрессивная шкала оплаты услуг, которая подбирается под конкретную проблему конкретного Доверителя. У нас существуют различные способы оплаты, от наличных платежей в офисе, до Яндекс деньги, у нас существует бонусная система, направленная на оптимизацию расходов доверителя, также мы проводим различные акции, предоставляем скидки и рассрочку по платежам, данные системы направлены на удобство Доверителя.

Ваши планы на ближайшее время?

- Наши планы на ближайшее время — далеко идущие. В этом году наше Бюро открыло новое подразделение — практика по гражданским делам общей юрисдикции, которая включает в себя четырех сотрудников и руководителя. На будущий год мы планируем открыть еще одну практику. Развитие направления по оказанию помощи юридическим лицам. Более рассказать Вам не могу — коммерческая тайна.

01 декабря 2015

Комментарии

Ничего не найдено.

Ваш комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять комментарии.

Другие статьи: